domingo, 17 de enero de 2010

Crónica V Torneo de Reyes Villa de la Zubia

Durante la tarde del sábado 16-1-2010 ha tenido lugar el V Torneo de Reyes Villa de la Zubia, con una variada y numerosa representación del ajedrez granadino, a los que felicitamos por sus excelentes partidas y perfecto comportamiento.

Cabe destacar la presencia del MI José Cuenca y Víctor García, ambos recientes campeones de Andalucía con su club C.A.Motril. Igualmente nos premió con su participación Rafael Pulido, autor del libro Cadenas Magiales, muy recomendado para ajedrecistas.

En la clasificación final quedó ganador del Torneo, José Cuenca, segundo y tercer clasificados, Víctor García y Luis Cabrera, y cuarto y quinto clasificados Serafín Moral y Manuel Orantes.

Cabe destacar la actuación de Manuel Orantes, que con Elo 1735 consiguió performance de 1990 (ganó partidas con adversarios de Elo muy superior).

Felicitar al C.A. Villa de la Zubia por el éxito del torneo, y agradecer al Ayuntamiento de la Zubia su patrocinio.

Podéis ver detalles de la clasificación en chess-results.